您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于做好2017年省级教学改革研究项目申报与已立项项目中期检查、结题工作的通知
来源:  时间:2017-07-25 浏览:

 

各学院、部门、附属医院:

 

根据湖南省教育厅《关于2017年普通高等学校教学改革研究项目实施工作的通知》(湘教通〔2017293号)文件,结合我校实际,现将我校2017年度省级教学改革研究项目申报与已立项项目中期检查、结题工作的有关事项通知如下:

 

一、项目申报

 

(一)   申报指标

 

根据教育厅的项目指标分配,我校共有18项指标,其中普通教育15项(含湘杏学院2项)、继续教育1项、公共英语2项。可自愿申报其他项目,不占学校指标。

 

(二)   申报条件及要求见附件

 

二、项目中期检查与结题验收

 

(一)中期检查

 

2015年立项的省级课题应提交中期检查报告,项目负责人须填写好《湖南省普通高等学校教学改革研究项目中期检查报告书》(见附件)。

 

()结题验收

 

2013年立项未结题的省级课题,今年务必申请结题,填写《湖南省普通高等学校教学改革项目结题报告书》(见附件),并提供以下材料:项目申请书复印件、成果主件及附件(反映成果的教学方案、论文)、研究工作总结报告、实践效果评议材料。

 

对到期应该结题而不申请结题的项目应予撤销,项目结题工作纳入学院年度绩效考核。

 

三、材料要求

 

    为加强教学改革研究项目的常态化管理,从今年开始,项目的全过程管理都在湖南省普通高等学校教学改革研究项目管理平台(以下简称平台)进行。平台具体工作流程另行通知。

 

(一)         往年项目信息填报

 

为做好教学改革研究项目的全过程管理,往年项目信息都应在平台中填报,具体项目名单和填报指南及填报时间另行通知。

 

(二)         今年项目申报与结题

 

1.申报新项目填写《2017年湖南省普通高等学校教学改革研究项目申请书》(见附件);申报项目结题需填写《湖南省普通高等学校教学改革立项项目结题报告书》(见附件)。同时,应在平台中完成申报工作,项目结题还需上传佐证材料。

 

2.各学院填写《2017年湖南省普通高等学校教学改革研究项目申请汇总表》、《湖南省普通高等学校教学改革研究项目结题汇总表》、《湖南省普通高等学校教学改革研究项目中期检查结果汇总表》、《湖南省普通高等学校教改项目成果统计表》,相关表格见附件。

 

3.各学院将《申请书》一式二份、中期检查报告书一式一份(白色铜版纸装订)、结题报告书一式一份(白色铜版纸装订),以及其他表格等材料纸质稿和电子稿一并于918日前报送至教师教学发展中心(二办219),逾期不予受理。

 

4.平台开放时间为 2017109- 10 月13

 

联系人:卓海燕;联系电话:88458135,电子邮箱280733293@qq.com

 

 

附件:1.《关于2017年普通高等学校教学改革研究项目实施工作的通知》(湘教通〔2017293号)

 

2.《湖南省普通高等学校教学改革研究项目中期检查报告书》

 

3.需提交中期检查报告项目与结题报告项目名单

 

 

 

                                      教师教学发展中心

 

                          2017724

 


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号