您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2017年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动的通知
来源:教师教学发展中心  时间:2017-06-03 浏览:

各会员单位、各研究分会:

为贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》和教育部等11个部门《关于推进中小学生研学旅行的意见》等文件精神,切实加强教育科学研究和实践创新,提高广大一线教师和管理者的教育科研和管理水平,推动教育教学改革,经研究,决定开展2017年湖南省教育科学研究工作者协会优秀论文征集评选活动。现就有关事项通知如下:

一、论文征集对象

本次论文征集对象为高校、市州中小学(含中职学校)幼儿园和省直单位等会员单位的教师和管理人员以及热心教育科学研究与管理的其他非会员单位的人员。

二、参评论文要求

1、本次征文的主题有两个:一是围绕“教育教学实践创新”特别是研学旅游的实践教学。二是“教育科研的现状、问题、对策”。围绕这两个主题,提出新观点、新思路、新见解、新举措。

2、参评论文包括近三年在各类期刊公开发表或尚未发表的相关论文、各级各类课题研究报告、调查报告以及课题相关论文等。

3、参评论文字数原则上不超过5000字,格式要规范,具体格式要求详见附件2“参评论文规范格式”。

4、参评论文要求真实原创,凡抄袭剽窃的论文一经查实一律取消参评资格。

三、评选奖项与组织

1、本次论文征集评选设一等奖、二等奖、三等奖若干,获奖论文由湖南省教育科学研究工作者协会颁发获奖证书,并择优在2017年度湖南省教育科研工作者协会学术年会上作交流。

2、论文评审由湖南省教育科学研究工作者协会组织会员单位专家进行,评审实行三个优先,即论文质量好的优先、突出主题的论文优先、会员单位交的论文优先。

四、其它事项

1、所有申报者均需提交格式规范的论文纸质材料和论文电子文挡。纸质材料一式一份,电子稿统一按“作者(1人)+单位+论文”的方式命名。已经发表的论文需提交期刊封面、目录及论文正文复印件和原电子文档。

2、本次论文征集不受理个人报送,所有参评论文须由各学院负责征集、筛选、查重、分类整理并报送工作。

3、参评论文报送日期为   2017年     9月     15日   至   9月     20日   。论文纸质稿、电子稿同时报送教师教学发展中心(二办219室),联系电话:88458135,邮箱:280733293@qq.com

4、按照“以评养评”的原则,每篇论文需交评审费60元。

附件:1.优秀论文征集评选活动申报汇总表

2.参评论文规范格式

                                                教师教学发展中心

                                                     2017     年6 月5


  • 附件【附件.doc】已下载

相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号