您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
何清湖主持2017年教学工作研讨会
来源:  时间:2017-02-17 浏览:

 

 

 

为深入贯彻学校“质量办学、特色办学、开放办学”的办学理念,深刻总结近年来教学管理与教学改革的工作经验,全面加强及优化教务处的内涵建设与顶层设计,215日,大学副校长何清湖召集教务处科级以上干部、教务处评建中心全体成员、审核评估办公室全体成员、校教学督导团团长贺又舜教授,召开2017年教学工作研讨会。

 

在为期一天的会议中,与会人员结合各自工作经历与工作实际畅谈2017年教学工作计划与工作思路,并根据中医学、中药学专业认证及本科审核评估的专家意见及整改方案,紧紧围绕影响本科人才培养质量的重要环节和关键因素,重点在机制创新、教学改革、专业建设、课程建设、教学团队建设、后期教学、教学质量保障与评价监控体系、人才培养创新模式及教务管理规章制度建设等方面展开充分研讨。

 

何清湖指出,在我办学规模显著增大的背景下,保障教学质量与办学水平,坚持本科教学的中心地位是学校发展的关键,这就要求教学管理工作者不断提高自身管理水平,以改革创新的意识开展工作,在完成日常工作的基础上,着重研究、解决教学工作中的重点、难点问题。此次研讨会是一次“思想风暴”,产生了许多创造性的想法,对解决一些重难点问题有启发作用,对会议内容应认真加以梳理、总结,制定好教务处2017年工作计划,对涉及到的重点工作,要召开专题会议认真研究,妥善安排。

     


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号