您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
学校召开本科教学工作审核评估校内预评估工作会议
来源:评建中心  时间:2016-11-10 浏览:

11 10 上午,大学副校长何清湖在二办公楼一楼会议室主持召开了本科教学工作审核评估校内预评估工作会议。预评估检查组全体专家、教务处及审核评估办公室成员参加了会议。

会上,李铁浪处长详细介绍了此次校内预评估方案,陈楚淘副处长做补充汇报;考试中心张亮科长、实习科余炼科长分别讲解了考试试卷和毕业论文的规范整理;教学督导团贺又舜团长就预评估检查组的审查内容进行了强调;其他与会专家也纷纷发表了自己的意见。

何清湖在总结发言中指出,湖南中医药大学被确定为全省第一批审核评估的院校,既是机遇,也是对学校工作的全面检验。要求各位专家要高度重视,严格要求,深入查找问题、提出整改意见;各学院要认真学习文件,保证各项材料按时高质量完成;审核评估办公室要制定详细预评估方案,确保各项检查工作顺利进行,为正式审核评估打下坚实基础。


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号