您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
学校推进审核评估工作
来源:办公室  时间:2016-10-20 浏览:

 

为迎接1212-15日的教育部本科教学审核评估现场检查,1020日下午,学校在国际教育学院报告厅召开本科教学审核评估工作推进会暨教学工作例会。校(院)党委副书记、校长秦裕辉,副校长彭清华,18家相关职能部门负责人及23家教学单位的教学管理人员参加会议。会议由副校长何清湖主持。

教务处处长李铁浪通报了目前审核评估工作的进展及下一阶段的工作安排,并详细说明了工作要求。药学院副院长夏新华通报了中药学专业现场认证情况。教务处副处长陈楚淘通报并安排了近期教学工作。

秦裕辉充分肯定了中药学专业认证工作取得的成绩,对于审核评估工作,他提出四点要求:一是要充分认识审核评估工作的重要意义;二是要准确把握审核评估工作的新变化;三是要充分调动各二级学院的主动性、积极性和创造性;四是要实事求是地推进审核评估工作,让各项工作落到实处,取得实效。


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号