您好!您是第 位访客!
站内搜索:
您的位置: 首页 > 教务新闻 > 正文
秦裕辉一行调研协调教学工作
来源:  时间:2016-05-09 浏览:

5 4 下午,大学校长秦裕辉、校办公室主任李继红、发展改革处副处长程博、校办公室万颖一行前来教务处对教学工作进行调研协调。教务处处长刘平安、副处长陈楚淘及各科室负责人参加了会议。

座谈会上,刘平安从部门基本情况、近年来所做的主要工作及“十三五”工作思路三个方面对教务处工作进行了汇报;各科室负责人就科室具体职能做了简单介绍,并结合自身工作实际提出了一些意见与建议。

秦裕辉认真听取了汇报,对教务处工作所取得的成绩表示肯定。他指出本科教学是大学之根本和关键,教务处要理顺教学管理体制和机制,加大改革力度;要坚持学院办大学理念,学院应成为教学管理主体,教务处进行宏观管理和调控;同时还对教研教改研究、教学质量监控及评价工作等做了指示。

座谈会期间,秦裕辉一行在刘平安等陪同下参观了教务处各科室。


相关链接专栏
·中华人民共和国教育部
·湖南省教育厅
·CET查询
·全国高校精品课程
·学籍学历查询
·学位信息查询
教学单位链接
行政部门链接
附属医院链接
 
版权所有:湖南中医药大学教务处 | 地址:长沙市含浦科教园区 | 电话:0731-88458039 88458039(传真) 联系邮箱:hnucm_jwc@163.com 湘ICP备05002960号